台中市谷關飯店 | 神木谷假期大飯店 | 台灣走一走



神木谷假期大飯店-旅宿簡介

神木谷假期大飯店

地址:
台中市和平區谷關東關路一段溫泉巷7號
電話:
04-2595-1511
傳真:
04-2595-1518

神木谷假期大飯店位於台中市和平區谷關風景區,飯店內有一株國寶級的千年五葉松神木,是谷關地區最好的景點。

五葉松常年綠葉,五葉一束,代表著五氣朝元,此株五葉松是全東南亞最大及壽齡最長的五葉松,其樹高約 36 公尺 、約 12 層樓,樹圍需 6 人以上才能環抱,樹齡千年, 屹立不搖,傲視群山。

『神木谷假期大飯店』就是以此株老而彌堅,蒼綠雄偉之千年神木為其命名。

日本人還發現松針的多種功效,從醒酒宿醉、口臭、腰痛到降低膽固醇等,都有相關的研究報告提出,因而在日本掀起嗜飲松葉汁、泡松針浴的風氣。

特惠列表

★2020年9月安心旅遊補助.一泊一食

神木谷假期大飯店

※含大眾池及早餐。※加床.每加一床收$800元(含早餐)

※入住需帶身分證.每房用1張身分證申請.政府規定每人只限使用一次.

NT$2800

★2020年9月安心旅遊補助.一泊二食

神木谷假期大飯店

※含大眾池及晚餐.早餐。※加床.每加一床收$1200元(含早餐)

※本專案無贈下午茶

※入住需帶身分證.每房用1張身分證申請.★政府規定每人只限使用一次★

NT$3200

★2020年10月安心旅遊補助.一泊一食

神木谷假期大飯店

※依房型人數供早餐及大眾池

※加床.每加一床收$800元(含早餐)

※此安心專案的補助金額.以政府公告為主

※【入住需帶身分證】.【每房只能用1張身分證申請補助】.【政府規定持有中華民國身分證者方能使用安心補助且每人只能使用一次】

NT$2800

★一般訂房

神木谷假期大飯店

住宿含早餐.大眾池(需著泳衣.戴泳帽).如超過房型人數時.加床費為一床800元

NT$2800

back | top